トップページ
>
給食だより

 

給食だより

 

2020年1 献立表

 

日付 給食 おやつ 詳細
6日 (月)

コロッケ

大豆入りサラダ

みそ汁(玉ねぎ・うすあげ・ねぎ)

みかん缶

御飯

 

バームクーヘン

牛乳150

 

  7日(火)

豚肉と野菜のうま煮

えびしゅうまい

バナナ

ふりかけ

御飯

ポパイ蒸しパン

牛乳150

 
 8日(水)

ツナ入り卵焼き

ひじきの煮付け

みそ汁(はくさい・うすあげ・ねぎ)

御飯

牛乳150

ジャムサンドクラッカー

 

9日(木)

焼き魚(ほっけ)

きんぴらごぼう

すまし汁(ふ・えのき・わかめ・みつば)

御飯

シフォンケーキ

ジョア

 

 
10日(金)

春巻き

おかか和え

みそ汁(豆腐・うすあげ・ねぎ)

御飯

ぜんざい

 
11日(土)

牛乳150

チーズトースト

 
日付 給食 おやつ 詳細
14日(火)

おでん

じゃこの炒り煮

ミニゼリー

御飯

豆腐ドーナッツ

牛乳150

 

 
15日(水)

タンドリーチキン

キャベツのシーチキンあえ

黄桃缶

みそ汁(もやし・わかめ・ねぎ)

御飯

お菓子

牛乳150

 

16日(木)

魚の南蛮漬け

あげ入りごまあえ

みそ汁(大根・うすあげ・ねぎ)

御飯

ホットドッグ
牛乳150
 
17日(金)

ハンバーグ

えびフライ

パンプキンサラダ

オレンジ

わかめ御飯 

ケーキ

ほうれん草&ぶどうジュース

 
18日(土)

 

きな粉揚げパン

牛乳150

 
20日(月)

焼肉

春雨サラダ

わかめスープ

御飯

肉まん

牛乳150

 
日付 給食 おやつ 詳細

21日(火)

高野豆腐の卵とじ

ちくわの磯辺あげ

青りんごゼリー

ふりかけ

御飯

おやつ焼きそば

牛乳150

 

 

 
22日(水)
とりのレモンあえ
もやしと人参のナムル
みそ汁(玉ねぎ・南瓜・うすあげ・ねぎ)御飯

カステラ

牛乳150

 

 
23日(木)
魚の西京焼き風
千切り大根の煮付け
たぬき汁
御飯

きな粉パン

牛乳150

 

24日(金)

中華風炒め煮
ウインナー
パイン缶
御飯

プリン

 
日付 給食 おやつ 詳細

25日(土)


スナッ麩

牛乳150

 
27日(月)
メンチカツ
スパゲティサラダ
かぼちゃスープ
みかん缶
御飯

卵サンド

牛乳150

 

28日(火)

シャケ丼
チンゲン菜と豚肉の和え物
そうめん汁
バナナ
ミニアメリカンドッグ
牛乳150
 

29日(水)

鶏の照り焼き

いんげんとハムのゴママヨ和え

みそ汁(豆腐、なめこ、ねぎ)

御飯

おいものケーキ

牛乳150

 

30日 (木)

 

 カレーライス

コーンサラダ

ヤクルト

 

ココア蒸しパン

牛乳150

 
31日(金)

大豆入り炒りどり

シュウマイ

ミニチーズ

御飯

いちごヨーグルト  

 

 

  ダウンロードはこちら